Zuckergoscherl & Mehlspeistiger |
|
| Wien hatte seit jeher einen Hang zum "Süßen": von der "gekochten Mehlspeis" als ganze Mahlzeit über Krapferln und Beugerln, über Zuckerln und Zelten, über Strudeln und "Bachereien" über Gugelhupf und Striezeln bis zur festen und flüssigen Schokolade. Die Historie und die Histörchen dieser nahrhaften Seite von Wien sind Thema der Führung. Dabei dürfen natürlich die berühmtesten Konditoreien von Wien nicht fehlen: Sacher & Demel, Gerstner & Heiner, Altmann & Schokoladekönig.
|
Treffpunkt: |
1., Tourist Info Albertinaplatz / Ecke Maysedergasse
| Achtung: | Dieser Spaziergang eignet sich vornehmlich für die "kalte jahreszeit", kann aber für Gruppen auch zu anderen Zeiten gebucht werden. |
Termine: |
Diese Führung findet derzeit nur auf Anfrage statt
|
|
|
|
Diese Führungen könnten Sie auch interessieren
|